Очистители LIQUI MOLY или 3ton
Liqui Moly не плохие очистители. Не зря пять лет подряд — Лучший продукт в Германии.
Я мовиль брал, неплохой. Очиститель стекол — не просто спиртовая водичка, а небольшая пена есть, + запах приятный. и разводов почти нету.
Лил в прошлую машину(ВАЗ-2108) очиститель топливной системы «Ликви Моли» — эффекта не заметил.
3ton — Пенный очиститель двигателя. Пропенил и промыл — подготовил двигатель (снял замотал акк), пропенил жидкостью, подождал, смыл кёрхером. По ощущениям жидкость — фигня.
Брала очиститель форсунок от LM. Замечательный эффект. Рекомендую LM.
Пользовался liqui moly очиститель топливной системы у них есть бережная очистка, посильнее и ударная самая мощная, была ауди а 6, сразу чек выскакивает, потом через день два проходит, обороты как вкопанные.
Помогла, хорошая штука, лил в бак сначала самую легкую потом среднюю. По утрам быстрее заводится стала.
Я во этой штукой очень быстро все оттёр Очиститель масляных и битумных пятен ТС-505 3ton, когда более дорогие импортные средства даже близко не справлялись.
Пропала тяга на ходу при сбрасывании газа. Почистил ДМРВ — брал «Очиститель ДМРВ LIQUI MOLY». Езжу уже 5 дней — тяга не пропадает, давит как в день покупки, чуть с места не рвет))) Расход топлива упал, макс 12 показывает по пробкам!!! Работает вроде как мягче)
Очиститель инжектора дал стабильнее роботу двигателя и отклик на педаль газа стал лучше. В принципе понравился.
В поисках действенного и в то же время безопасного для дисков очистителя, решил попробовать средство от Liqui Moly (арт. 7605). Диски никакими щётками не тёр, просто нанёс средство и смыл АВД. Считаю, что очиститель справился со своей задачей. Единственный минус у данной химии — высокая цена.