Очистители SONAX или MA-FRA

SONAX Очистители

Склоняюсь к варианту Sonax по скольку знаком с качеством этой фирмы. В общем проверил sonax, вот результат…

Авто: Audi A3 II (8P)
SONAX Очистители

Sonax очиститель для дисков, бескислотный 500 мл. Хорошо чистит диски и убирает рыжие точки с кузова, номер 429200.

Авто: Opel Astra
Артикул: 429200 Узнать цену
SONAX Очистители

Я иногда прохожусь Sonax сиденья, руль, подлокотники и селектор кпп. Пробовал разные, но понравился только этот (не липкий, не оставляет жирного блеска, смягчает). Он больше кондиционер нежели очиститель.

Авто: Kia Soul
SONAX Очистители

Наконец испытал очиститель дисков Sonax. Очистил не плохо, подумал что фигня, но нужно было ждать пол часа пока зелёная жидкость стала фиолетовой. По консистенции не очень жидкое, что очень хорошо. Справляется со своей задачей хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SONAX Очистители

Промониторил средства очистки и купил Sonax xtreme артикул 230200. Побрызгал на диски и через несколько минут места взаимодействия окрашиваются в малиновый цвет, смываем мойкой и идеальная чистота. То что я хотел эта жидкость делает как надо.

SONAX Очистители

Летом приобрел себе очиститель салона SONAX Cockpit Pfleger для того что бы очищать пластик и полировать. Как очиститель норм (на четверку), как полироль не понравился. После высыхания все в пятнах, пробовал несколько раз результат один и тот же.

Авто: Kia Ceed
1 2 3 4 5 6 7