Очистители SONAX или MA-FRA

SONAX Очистители

Мне посоветовали данный очиститель, так как стружка колодок на диске превратилась в кариес который без химии совсем отказывался поддаваться. Как итог заказал данный очиститель, и что я могу про него сказать?

Он просто волшебный, напшикал 5 мин. подождал губкой потёр и все отошло, смыл и диски блестят))).

Авто: BMW 3er
SONAX Очистители

Вся машинка была в рыжих, ржавых вкраплениях по всему кузову. Очиститель ЛКП Sonax FlugrostEntferner. Делали по инструкции, два раза. После первого не убралось, после второго раза потерли губкой.

Авто: BMW 1er
SONAX Очистители

Сонакс именно очиститель, он оставляет пластик заводским, а кенгуру — он наносит слой. От работы с сонаксом пальцы не слипаются, и отмывать не надо, а кенгуру оставляет довольно липкий слой на пальцах))).

Сонакс — что есть что нет, пыль одинаково липнет.

SONAX Очистители

Много слышал про Sonax, решил сам попробовать. Заказал и когда устанавливал брызговики заодно и попробовал очиститель. Очищает хорошо))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Camry
SONAX Очистители

Давно пользуюсь пенным очистителем Sonax. Не реклама! Супер средство, я «из-за» него не стал в свое время заказывать кожаные накладки на карты дверей и подлокотник. На прошлом Тигуане отъездил 3 года и тряпки были как новые.

SONAX Очистители

Для очистки кузова/дисков от металлических вкраплений не кислотный очиститель дисков от Sonax. Его можно и на кузов. Результат будет!

Авто: Kia Cerato
SONAX Очистители

Я половину флакона Sonax 513200 уже использовал. Сейчас он продается как очиститель тормозных дисков, но с функцией очистки кузова справляется великолепно.

Авто: Mitsubishi ASX
Артикул: 513200 Узнать цену