Turtle Wax Bugs &Tar Remover. В деревне машина под птичьим деревом стоит. Они как вишни нажрутся, так даже вайт-спирит не берет. А это чудо средство мгновенно оттирает. Кстати и тополиные почки тоже очень хорошо отмывает.
Купил ТартилВах (черепашку). Чистота идеальная. Пользую эту «черепашку» уже более пяти лет. Пару раз за сезон, если диски потом мыть почаще — хватает на пару-тройку месяцев. Мне нравится.
Химчистка-спрей в баллончике Черепашка, или в обычном пульверизаторе (как очиститель стекол) Сапфир-испытано на обивке потолка Лауреля (думали серый, а оказался белым)))
Купила Turtle Wax для чистки кожи, но оно как-то не особо помогает.
Привожу в порядок свои зимние диски — купил очиститель дисков от turtle-wax. Вобщем мне понравилось, рекомендую.
Я использую Tartle Wax — очиститель и кондиционер. Правда салон серый. Жидкость молочно-кремового цвета. Кожа становится мягкая и эластичная. Использую примерно два раза в год.
Сегодня выдался очередной погожий день, и я нашел время, чтобы привести в чувство салон. Не то, чтобы он сильно уж устал, но освежить никогда не помешает. Сиденья и руль обработал очистителем Turtle Wax.
Пластик — Шелловским очистителем. Полики, где показалось нужно, обработал Tuff Stuff. И если пластик и кожа чувствуют себя после обработки замечательно, то Tuff Stuff не в полной мере оправдал надежды.
Я хотел с его помощью вывести соль в ногах водителя, но до конца он с задачей не справился. В целом, по салону теперь красота.
Салон чищу пеной Turtle wax с щеточкой. Ради интереса решил почистить ей гаражную куртку, в которой с машинами копаюсь — отчистила всё, включая пятна от масла. Сказать что я был удивлен — ничего не сказать!
На прежней машине салон был кожа, раза три в сезон натирал «черепашкой» — назвалось очиститель и кондиционер. Очень хорошо сказывалось на состоянии сидений.
Очиститель универсальный Turtle Wax Trim Clean для пластика, резины, винила 500 мл (FG6530). Чистит отлично! Пластик как новый стает. Полироль не наношу, очистки хватает.