Очистители XADO или TURTLE WAX
Проверку грязными обшивками данный очиститель прошел. Справился хорошо, на очень загрязненных участках процедуру пришлось повторить дважды. В целом брать стоит, но цена довольно высокая, профессиональная химчистка на автомойке выйдет от 1000р.
Мне понравился «Очиститель Turtle wax Кожа Люкс», нормально так справляется.
Был жор масла у отца такая же ауди а6 с4 2.5 тди АЕL сказали что кольца залегли, решели залить TotalFlush — очиститель маслосистемы двигателей с эффектом раскоксовки поршневых колец, масло жор не прекратился через 1000 км разобрали двигло мотор был чист как с конвеера, дело было в колпачках.
Это обычный очиститель стекла. В нем нет абразива, следовательно — бесполезен.
Пользовался пенным очистителем Turtle wax. Результатом остался доволен.
На сайті ХАDO — замовив очисник системи змащування двигуна + масло з Ревіталізантом і Ревіталізант — все на фото. Третій день — підтікання масла немає, рівень не падає.
Приобрел очиститель-кондиционер для кожи Turtle Wax и меламиновые губки. После первой чистки грязи было немало, поэтому решил через некоторое время снова произвести чистку кожи.
Через два месяца снова почистил кожу. Результатом остался доволен, т.к кожа стала чистая, мягкая и приятная на ощупь.
p.s _ очиститель-кондиционер Turtle Wax понравился.
Очиститель кондиционера VERY LUBE от производителя XADO, очистителем пользуюсь регулярно как впрочем и продукцией XADO, эмоции только положительные.
Промывал хадовской промывкой - Очиститель систем смазки VitaFlush. Очень помогло, стук гидриков ушел через первые 15 км. Раньше пользовался один раз - 5 минутка хай гир - не понравилось.
Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.
Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую. Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.