Перед покупкой подшипников долго думал какие взять и решил, что это будут SNR, и сейчас я понимаю, что выбор был оправдан, за два года использования ноль проблем, они очень хорошо себя зарекомендовали, всем советую.
Я для своих клиентов выбираю только проверенные запчасти и с уверенностью могу им предлагать подшипники SNR, я уверен, что они не подведут и отработают минимум 2-3 года или 40-50000 км.
На 120 т.км загудел заводской, и с тех пор подшипники как фильтра меняю. Сначала ставил iljin типа в оригинале идет он, через год сдох, потом купил SNR — дороже оригинала, топовый мол, визуально все аккуратно четко, как и должно, прошел один год и сдох.
Покупал прошлым летом, исходя из рейтинга на этом сайте, менял сразу оба. Думал середнячок по рейтингу, но в топе по цене (2000 р). Прослужил до весны этого года. Машину на трасе начало болтать, на домкрате показало кирдык ступичному подшипнику. Буду менять на что то другое. Заказал skf в автодоке.
Заменил правый передний подшипник ступицы. Хотел поставить аналог, но опять поставил Илджин. Почему-то не ходят они у меня больше 25-30 тыс.
Сегодня приговорили ступицу, подшипники менял этой зимой, ставил ILJIN… душераздирающие скрежетания на окончательной остановке + люфт и биения со стороны ступицы.
Подшипник SNR был в наличии в сервисе, а вот шаровая ТRW и пыльник Металкаучук были моими. Снимали ступицу ну и все остальное заодно заменили. Теперь слева все тихо.
Отличный подшипник, хороший сальник, пробег с замены уже больше 50000 км.
Не выл, не гудел, а вжикал). И в повороте при торможении (только при торможении) когда парковался слышалось перекатывание-закусывание шарика, как будто хруст шруса. Заказал подшипник SNR XHGB35314.
После покупки, была произведена замена задних колодок, и подшипника ступицы (правая), очень сложно было найти, подшипник, взял r155.89, после замены, машину не узнать, едет мягко и тихо.