Подшипник ступицы ILJIN или SNR

3.5
Шум
3.3
SNR Подшипник ступицы

У меня пробег с подшипниками SNR пока только 5 000 км, так что о качестве говорить еще рано, но пока могу сказать, что изделие приятно удивило качеством работы с металлом. Посмотрим сколько они протянут.

Достоинства: Выглядит деталь неплохо.
Авто: Ford C-MAX
SNR Подшипник ступицы

В общем остался я не доволен подшипниками SNR, качество продукции претензий не вызывает, хотя долговечность хотелось бы подольше, у меня через 7 месяцев начали гудеть, как самолет на взлете. Я теперь точно буду ставить другого производителя!

Недостатки: Оказался очень ненадежным
Авто: Ford Fusion
SNR Подшипник ступицы

Появился гул и небольшой стук справа - правый передний подшипник ступицы. У меня номер R15459 по snr, но также есть аналог в два раза дешевле - R18008 snr. Они совершенно одинаковые.

Получил заказ и действительно мой подшипник но только гайка другая вот и все. Все стало как надо! Можете смело заказывать!

Достоинства: Цена, Качество
Артикул: R18008 Узнать цену
SNR Подшипник ступицы

Поменял я сегодня оба передних ступичных подшипника. Ступичные NTN-SNR, так как именно они идут в оригинале. Шума стало гораздо меньше, пропал гул на больших скоростях.

Авто: Mitsubishi ASX
Артикул: R173.27 Узнать цену
SNR Подшипник ступицы

Когда говорили, что подшипники фирмы SNR и SKF ходят около 100-110 тысяч километров, всегда было интересно-правда ли это? Каково оказалось мое удивление, что правда. Загудел левый подшипник и спустя буквально тысячу километров и правый передний. Не врали значит. Реально 110 тысяч прошли оба, так как менял их приблизительно в одинаковое время.

Авто: Audi A8
max806
  • Шум:

Умер мой подшипник фирмы PARTONE хватило его примерно на 16500 км то ли подшипник говно то ли запрессовали плохо. С деньгами в этот раз было получше купил SNR R159.31.

Открутилось все хорошо т.к. в прошлый раз все хорошо смазал графиткой, только рулевой наконечник по сопротивлялся не хотел входить из конуса. Занес ступицу на СТО перепресовали. Все собрал выехал и ТИШИНА КЛАССС!

Авто: Peugeot 806
Артикул: R159.31 Узнать цену
SNR Подшипник ступицы

Неделю назад загудел задний правый подшипник ступицы. Купил что в магазине посоветовали. SNR R154.54 - выглядит безупречно! Замена прошла без сложностей. Раньше стоял FAG.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Touran