Внешний вид подшипника вопросов не вызвал, поставили тоже ок.
Комплект как у СКФ, цена почти в 3 раза ниже. Были сомнения в качестве, но отзывы положительные. Заказал, поставил, без проблем.
У меня сейчас 32000 пробега, загудело. Заказал оригинал, прислали MAPCO (германия). Проверка указывала на левый, его и поменял. Гул остался, но чуть меньше. Теперь на скорости четко слышно, что при правом повороте гул меньше, значит под замену и правый.
Оригинальные запчасти фуфло походу.
После установки в последний раз нового подшипника, я проехал 500 метров! И он разлетелся, от этого меня бомбануло с такой силы, что машина в этот же день оказалась на авито) у меня просто опустились руки…
Спустя месяц я все же успокоился и решил купить оригинальный БУшныц подшипник с полуосью и о чудо! Всё работает превосходно! Я не понимаю из какого говна и палок делают этот подшипник, Германия.
Прикол полный комплект, качеством доволен
Отличный подшипник за приемлемую цену! Ставил другие запчасти этого производителя, был всем доволен.
Подшипник отличный, тише только в космосе
Не дорогой. Надёжный товар. Рекомендую!!
Год назад поставил на левую сторону, проехал больше 30 тысяч. Сейчас начал умирать правый подшипник, снова заказал маршал.
Установил на форд фьюжн, номер запчасти M8133531. Сделано качественно, не шумит.