Поменял подшипник передней ступицы ROLLTEC RWK64022, проехал 2 недели и у меня снова зашумела ступица и пропали тормоза, заехал на сто говорят открутилась гайка, затянули только выехал за ворота и снова открутилась, поставили на стоп резьбу..
И снова она открутилась мастера говорят менять кулак в сборе…
Три месяца назад заменил ступичные подшипники. Так вот. после первых же осенних ливней ОБА! Су…и загудели. т.е. стоили попасть на них водичке и смазку вымыло. опять как в реактивном самолете гул стоит.
Подшипники были Rolltec RWK60010. А позарился я на них из-за комплектациикомплектация. А пробег получился всего 2980 км.
Пробовал ставить фирмы ROLLTEC, отходил всего 5000 км. Для себя я выбор сделал. Вот этот подшипник точно больше не возьму!
Я в феврале поставил rolltec, потому что надо было быстро. Он прошел 4,5 тысячи и загудел.
У меня поменяны все подшипники, и передние и задние. Один (первый) был заменен на Mapco прошло две зимы и он зашумел (пробег не знаю).
У меня сейчас 32000 пробега, загудело. Заказал оригинал, прислали MAPCO (германия). Проверка указывала на левый, его и поменял. Гул остался, но чуть меньше. Теперь на скорости четко слышно, что при правом повороте гул меньше, значит под замену и правый.
Оригинальные запчасти фуфло походу.
Сдох передний ступичный. mapco пробегал он 140-150 т км… очень даже недурно скажу я вам.
ROLLTEC RWK91007 — подшипник ступицы передний. Хорошо ходит.
Себе поставил Rolltec из наличия, надо было быстро. Отъездил 3 тыщи — пока все нормально.
Загудел ступечный подшипник, заказал MAPCO 26001. В итоге в салоне тишина.