Sonax Xtreme Cockpit Cleaner Matt Finish. Очень годная полироль, легко смывает жирные пальцы, дает приятный матовый блеск, и самое главное имеет эффект антистатика.
Свою красавицу я забрала в салоне 25 апреля, на улице тепло, дом частный, двор есть и тут я решила, что буду мыть машинку своими ручками дома из под шланга…Результат самодеятельности — паутинка(( Купила я, значит, цветную полироль Sonax. Отполировала…Но, результат меня совсем не впечатлил: паутинка никуда не исчезла, блеск — очень сомнительно, она и после обычной мойки блестит и отражение свое в ней видно. Возможно на уже не новом авто результат будет хороший, но новом я результата не увидела.
Купил sonax зеленый, что-то ни как.
Говнище редкостное оно вообще не работает пластиковые детали совершенно не становятся лучше, а может быть даже еще и хуже становятся чем были, вот редкостное дерьмище. Почему я решил его взять? После этого Sonax вообще нет никакого различия обработанной детали и не обработанной.
Решил как следует помыть и нанести экспресс полироль от Sonax. Много положительных отзывов и фото отчетов о нем. Результаты на фотках прилагаются.
Хорошо помогает полироль Autosol Metal Polish.
Вместо грасс лучше взять autosol metal polish.
Быстрый полироль (цвет насыщает), и вода хорошо сходит. Ниссан красный был, там лучше эффект смотрелся.
Наношу Sonax BSD, мне нравится, хватает на несколько моек.
Решил перед зимой полирнуть свой автомобиль, результатом очень доволен. Sonax творит чудеса, дёшево и сердито) Зеркало. Как новая. Чудо средство)