Предпочитаю черепашку Тотел вокс, особенно полироль хороша.
Полироли для Honda CR-V
Из гражданских полиролей больше всего мне понравилась Soft99 японская.
Взял мотип черную для старого лака. располировать ее очень большая проблема, ни в какую. Только спецалиной насадкой типа овчины. Из далека хорошо смотрится. В близи мне не нравится(. Полироль хреновый.
Я попал на полироль Боди Гард Гласс. Купил. Такая хрень оказалась, точнее с нашей экологией любая полироль на пару недель.
Пользуюсь антидождем от Hi-Gear - очень нравится! Только беру не просто антидождь, а Полироль-защита для стекла Hi-Gear «Антидождь» 236 мл, арт. HG5644. Он полерует стекло и забивает все поры своим нано составом, хватает ооочень на долго.
Полировал как то фары. Средство использовал Runway. В принципе неплохое. Полирует до прозрачности. Полировал раз в квартал. Новые фары больше сохраняют прозрачность.
Решил как следует помыть и нанести экспресс полироль от Sonax. Много положительных отзывов и фото отчетов о нем. Результаты на фотках прилагаются.
Внутри все протер полиролнм от астрохим. Хорошая полироль.
Мою машину сам во дворе своего дома и покрываю кузов восковой полиролью от Doctor WAX - чистая, блестит. Летом пользуюсь полиролью Doctor WAX с полифлоном, мне кажется она дольше держится чем простая восковая полироль и не так притягивает пыль.
Вместо грасс лучше взять autosol metal polish.
Напишите свой отзыв о полиролях
ТОП производителей полиролей для Honda CR-V
Данную запчасть для автомобилей Honda CR-V делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях полиролей из таких стран как: США, Россия, Япония, Германия, Греция и других.
В апреле 2022 года в рейтинге полиролей для Honda CR-V на PartReview приняли участие 10 производителей. Он построен на базе 11 отзывов и 33 голоса.
Какие полироли выбрать для Honda CR-V?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение TURTLE WAX. 18% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались полироли Hi-Gear - 9%.
Замыкает тройку фирма RUNWAY с результатом в 9% голосов.
В общем рейтинге полиролей, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- TURTLE WAX получили 2 место, оценка PR - 86. Учитываются данные из 140 отзывов и 434 голоса.
- Hi-Gear заняли 24 место, с оценкой PR - 67. На основе из 140 отзывов и 84 голоса.
- RUNWAY - 9 место, а оценка PR составила 86. Учитываются данные из 63 отзыва и 198 голосов.
Другие запчасти для Honda CR-V
Выяснив, какие полироли предпочитают ставить владельцы Honda CR-V, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 50% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 19% голосов.
- #1 Тормозные колодки Kashiyama - 6% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 4% голосов.
- #1 Шины DUNLOP - 10% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Honda CR-V среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Помпа, Катушка зажигания, и других.