Полироли DoctorWax или WILLSON

4.7
Расход средства
5.0

DoctorWax Полироли

Давно хотел отполировать авто. Купил полироль Doctor Wax за 460 руб. И все таки выбрав пару свободных часов выехал с другом на процедуру. Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corolla Levin
DoctorWax Полироли

В общем, в поселке купил doctor wax, полироль для удаления царапин. Полировальный круг поролоновый M14 — Guntex Средний! В общем отпалировал реально хорошо. doctor wax норм. Да, водичка все же нужна. Немного с влагой норм. Мелькие царапули исчезли.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8
Авто: Mitsubishi L200
WILLSON Полироли

Пока руки не дошли до полировки кузова, на мойке предложили нанести японскую полироль Willson с эффектом жидкого стекла. Влага действительно скатывается моментально с кузова, блеск придает, но не сильно, а по цене как полировка всего кузова, зато проэкспериментировал)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X5
DoctorWax Полироли

Искал неплохую полироль для салона. Не люблю глянцевый блеск! НЕНАВИЖУ! Вот купил DoctorWax и остался очень доволен! Эффект матовый, разводов нет, пластик просто выглядит новым, пыль не садиться. И что очень важно (для меня) нет никаго запаха! Рекомендую)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DoctorWax Полироли

Вооружившись полиролью, крестовой отверткой и микрофиброй гоу в гараж. Про полироль скажу, да тонкая полировальная паста Doctor Wax справляется с задачей, но поверх я прошёлся ещё и лавром-рестовратором фар. Он практически скрыл все мелкие риски после Doctor Wax, тем более Лавр пишут, что эта полироль защищает пластик от ультрафиолета предотвращая помутнение. Все получилось легко и достаточно быстро. Теперь панель радует глаз, и больше пассажиры не будут интересоваться чего это она у меня такая зацарапанная.

Авто: Opel Corsa
DoctorWax Полироли

Попробовал полироль DOCTOR WAX. НУ ЕСТЕСТВЕННО ПОМЫЛ МАШИНУ. ЭФФЕКТ СУПЕРРР. А также чернителя я лучше не встречал HI GEAR. ОДИН МИНУС ДОРОГО ПО 450 КАЖДАЯ ВЕЩЬ… РЕКОМЕНДУЮ. БЛЕСК СУПЕРР.

Авто: Mitsubishi Diamante
WILLSON Полироли

На фото до и после. На своей омеге приборку и фары полировал 3м пастой, а вот на отцовской омеге решил попробовать ручную полироль Willson. Как по мне, так палироль нормальная, сильно глубокие царапины не ушли, но думаю если перед полировкой пройтись 1500 и 2000 шкуркой, можно полирнуть в зеркало.

Авто: Opel Omega
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14