Полироли MEGUIARS или MA-FRA
Полирую вручную полиролью " магвайрс " сша, блестят аки яйца у кота.
Со временем панель магнитолы немного затерлась, решил полирнуть. Полировал вручную, наносил немного посты на ватный диск и тер круговыми движениями. После убрал остатки пасты обезжиркой, нанес полироль. Полироль на полимерах руки не пачкает.
Попробовал недавно на своих фарах Meguiar's PlastX Clear Plastic Cleaner & Polish. Очень позитивно удивлён результатом, советую! Стоит недорого, применяется очень просто и упаковки надолго хватает.
Ma-fra пробовал для пластика, хороший эффект.
По своему опыту, Sonax уже не тот ( не из 90-х). Сам подсел на Meguiar's. Пользуюсь с самого первого дня, как выехал из салона, от тряпок этого бренда, до полироли кузова!
Koch, Menzerna, Rupes, Meguiars-пасты топчик. 3M уже прошлый век, да и не феншуйный))
Полироль советую магваерс. Результат вас порадует.
Я перешел от «сезонного» нанесения кварцево-стекольных составов к составам, наносящимся после мойки. Трудозатраты минимальны, состав держится не 1 и не 2 мойки, и если летом наношу через одну мойку, то на зиму интервал обновления покрытия с ноября по апрель. На сегоняшний день, спустя где-то 4-5 моек, кузов все еще остается гладким, равно как и присутсвует гидрофоб.
У меня Lotus Juice от MaFra, по цене выходит экономнее, чем покупать раз в сезон/год керамику, эффект и внешний вид — опять же, идентичен. На юге вообще удобно применять по такой схеме: зимы короткие и умеренно теплые, состав будет вообще не успевать смываться с кузова даже в холодное время года и можно обновлять периодически.
MEGUIARS от царапин, очень хороший полироль.
Нравится Meguiars США. Достаточно одного нанесения для очистки поверхности и матового эффекта. Для блеска можно нанести второй слой, но я обычно наношу один. Никаких разводов и липкости, качественная вещь.