Полироли MEGUIARS или MA-FRA

4.8
Визуальный эффект
Расход средства

MEGUIARS Полироли

Тест гидрофоба полироли Meguiar's gold class. Сегодня почти месяц с момента обработки: Гидрофоб стал чуть хуже, но он остался. Машиной продолжаю пользоваться активно: пробег с момента обработки — больше 1300 км.

Авто: Kia Optima
MEGUIARS Полироли

Использую такую полироль уже не первый год. эффект есть. но к сожалению не сравнить с полировкой машинкой. Наверно он уже подзасох, тяжеловато растирать или я старый стал)))

Авто: Skoda Octavia
Tiguan039
  • Визуальный эффект:

Могу поделится тем чем сам пользуюсь. пыль начинает появляться через неделю. Не дает жирного блеска. Вещь не заменимая в наших степях. Несколько пшиков на тряпочку и протереть все поверхности в машине.

Авто: Skoda Yeti
somebody47
  • Визуальный эффект:

Советую MA-FRA, глубокий блеск и воду с грязью нереально отталкивает, перепробовал много средств, самое шикарное после мойки это!

i-xi
  • Визуальный эффект:

Темный цвет попробуйте Mafra, вот она керамика,  цвет насыщает в разы лучше, прям в разы.

Авто: MINI
MEGUIARS Полироли

Хорошая полироль, такой пользуюсь, потом еще сухой тряпочкой пройтись по «металлу» и «дереву» и вообще песня.

Авто: Acura TLX
MEGUIARS Полироли

Проверенное отличное средство для полировки фар — полироль для пластиковых фар Plast-X от Meguiars, на своей полировал шуруповертом с насадкой, результатом доволен.

Авто: Mitsubishi Pajero Pinin
1 2 3 4 5