Поворотник SAT или Depo

5.0
Установка
5.0

SAT Поворотник

Заказал я себе поворотники, комплект, фирмы SAT, все распаковал, не сказать что прям голимый Китай, да есть небольшие косяки, но все это дело поправимо. Упакованы достаточно хорошо.

Авто: Toyota Cresta
Levin0vod
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Правый китайский поворотник SAT полный отстой: очень сильно пожелтел, потрескался пластик, при установке приходилось подгонять, так как болтон он не вставал.

Авто: Toyota Camry
hammerfx
  • Визуальный эффект:

Примерно год назад менял поворотники, поставил новый sat, новые были красивые, по цвету такие же как основная фара стеклянная. Месяца через 3 стали потихоньку желтеть, сейчас уже прям желтые непрозрачные. Попробовал полирнуть-хрен там, это сам пластик конченого качества и сам по себе стал желтым и не прозрачным. Вообщем не советую.

Авто: Subaru Forester
Depo Поворотник

Поворотники, достались затонированые слегка, Депо…, ну в смысле с машиной…, поездил - не понравилось.

Авто: Mercedes C-Class
Kulepan
  • Визуальный эффект:

Трудно найти в хорошем состоянии контрактные поворотники на наши. Пришёл я к мнению заказать Sat, да Китай зато новое. Когда они пришли конечно это жопа. Пришлось проходить герметиком для фар, чтоб не потели и оставались в Королёвом виде они. Срезать излишки выплавки формы пластика. Вообщем дорабатывал их немного. Зато вид радует. СВЕЖАТИНА ПРЯМ.

Авто: Toyota Cresta V (X100)
Sanchez-190
  • Визуальный эффект:

Первым делом были заказаны и куплены поворотники. И вот приобрёл белые от компании SAT. При возможности можно притонировать самому, но пока и так устраивает. На мой взгляд, смотрится отлично. Номер для заказа: ST-884-1402P-AE-C.

Авто: Land Rover Discovery
Depo Поворотник

Решил убрать рыжие поворотники, кое как откопал новенькие деповские и сразу же заказал, сегодня поставил, результатом доволен.

Авто: BMW 3er
pavlusha591
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Купил 2 штуки, депо, в комплект на удивление положили сразу фишки к ним и лампочки оранжевые. Приятно. Вошли туго в старый тойотовский цоколь. Все плотно. Артикул depo 2121409PXXVC. Лечше штатных по виду.

Авто: Toyota Carina
SAT Поворотник

Не стал заморачиваться с поиском поворотников, и купил новые фирмы SAT, да китай, да может пластик плохой, но факт на лицо, они новые, и проходят долгое время.

Авто: Toyota Cresta
1 2 3 4 5 6 7