Надоели оранжевые поворотники, заказал поворотники Depo. Идеально не встают, пришлось доработать напильником крепления) Внешний вид на мой взгляд улучшился)
Качество пластика оставляет желать лучшего, если сравнивать с корпусом оригинальных заводских поворотников, внешний вид изменился в лучшую сторону! Не понравилось что артикул детали выбит спереди на самом поворотнике, когда можно было его вынести на корпус.
Стояли поворотники SAT, качество конечно отвратительное, держались кое-как, пожелтели очень сильно.
Нарвался как то на объявление о продаже этих самых поворотов. Пришла посылочка, понесся в гараж ставить обновочку, распаковал начал ставить. Вот тут и вскрылась вся суть китайских кривых рук. Они даже и не собирались вставляться (( точил пилил, пытался хоть как то подогнать и вставить их, но х%р там плавал, хотелось уже их сжечь. Не берите такое га%но.
Приобрел для эксперимента вот такие заготовки! Резинки наполовину оторваны сразу)) В живую очень даже хорошо вышло! За такие деньги идеальный вариант.
Стоят китайские SAT желтые и белые, уже 3 года. Встали как оригинальные. Не потеют и не выгорают.
Решил попробовать установить на бочку белые поворотники. Получилось не плохо, мне нравится.)
Давно видел как меняют повторители поворотников на тонированные Depo и мне нравился вид.
Купил DEPO. Идёт в комплекте с патронам и лампочкой. Все встало на свое место.
Взял SAT хотелось рыжие, но были только такие в наличии. Авто неплохо приобразилось с полированными фарами и новыми поворотами.