Поворотник TYC или SAT

3.5
Установка
2.0

SAT Поворотник

Заказал я себе поворотники, комплект, фирмы SAT, все распаковал, не сказать что прям голимый Китай, да есть небольшие косяки, но все это дело поправимо. Упакованы достаточно хорошо.

Авто: Toyota Cresta
TYC Поворотник

Получил сегодня указатель поворота TYC 32-4018-03. Примерил, конструктивно подходит. Подключил — моргает, но яркость светодиодов низковата, почти не видно (сначала думал что вообще не работает), правда это было утром против солнца.

Родной светит лучше, не сильно, но лучше. Само стекло прозрачное, у штатного оно немного матовое или это просто мой такой старый истерся. Вообщем вернул.

Авто: Nissan X-Trail
SAT Поворотник

Я поворотники sat на короллу покупал. Не хватило терпения по их подгонке для установки — косорылые просто ппц.. Поковырялся-поковырялся — плюнул, растоптал их и выкинул в помойку (одну даже не вытаскивал из коробки — ратоптал, даже на душе легче стало ☺).

Авто: Toyota Corolla
TYC Поворотник

Два года назад менял поворотник в зеркале, установил фирмы TYC, но хватило его не надолго спустя пол года он стал запотевать, а позже вообще вода плавала внутри.

IANdrey72
  • Визуальный эффект:

Поменял разбитый передний правый указатель поворота. Поставил TYC 125225051a. От оригинала отличается по цвету, тоЁтовский с краснотой этот рыжеватый.

Авто: Toyota RAV 4
TYC Поворотник

Менял себе на фирму TYC, год полёт нормальный. Теперь когда на фары смотришь, кажется что поворотники без стёкол).

Авто: Skoda Octavia
Sanchez-190
  • Визуальный эффект:

Первым делом были заказаны и куплены поворотники. И вот приобрёл белые от компании SAT. При возможности можно притонировать самому, но пока и так устраивает. На мой взгляд, смотрится отлично. Номер для заказа: ST-884-1402P-AE-C.

Авто: Land Rover Discovery
TYC Поворотник

Сегодня пришли слегка затонированые поворотники фирмы tyc, на ощупь очень приятные, вообщем думаю, что эти поворотники выглядят эстетичный и лучше видны при манёврах.

Авто: BMW 5er
TYC Поворотник

TYC рыжики смотрятся огенно! Они прям свежак такой, у меня есть пока один, второй так и не пришел))).

Авто: BMW 7er III (E38)
TYC Поворотник

Этим летом ставила себе белые поворотники, TYC TG2121409PXXVC — комплект (два пластиковых поворотника + 2 лампы уже в комплекте), один в один как наши, встают легко без доработок.

Авто: Chery Tiggo (T11)
1 2 3 4 5 6