Присадки в масло VMP или Fenom

4.2
Расход масла
4.1

Fenom Присадки в масло

Я в предыдущую хонду лил присадку для двигателей с большим пробегом FENOM называется, делают в Зеленограде оборонщики. Никаких значительных улучшений я не увидел.

Авто: Honda
TTL
  • Работа двигателя:

Залил в движок кондиционер металла «Феном», тогда еще на 9-ке ездил, как обещали, через 50-100 км реально поднялись обороты, и движок стал работать мягче.

Т.к. 9-ка была карбюраторной пришлось обороты вручную убавлять (поднялись примерно до 1400-1500 об/мин на холостом). Я радоваться, в мыслях — небывалая экономия керосина, но проехав около 2000 км, все встало на свои места.

Обороты упали, движок опять стал погромыхивать, в общем чудеса кончились. В инструкции было написано, что одной заливки «Фенома» хватит чуть ли не до смерти машины — фигня!

Эффект кратковременный, можно залить, например перед поездкой на дальняк, может действительно экономи керосина будет. В 10-ку заливать подобную херь не хочу, гарантия-с!

Пробег: 2000 км
Luxlit1
  • Расход масла:

Масложор присутствовал, но не критичный. Победил его генезисом + присадку залил (fenom). Эффект достигается уже после разового использования. Ни в коем случае не реклама…личный опыт.

VMP Присадки в масло
DO0M
  • Работа двигателя:

Три дня назад попробовал Ресурс производства VMPavto сделал все по инструкции посл первых десяти км пробега поле заливки почувствовал увеличение тяги…

VMP Присадки в масло
Ivashin56
  • Работа двигателя:

Залил феном с сменой масла zic10w40, через км сто ресурс от вмпавто. Вменяемый очень ощутимый результат после 1000 км пробега. Настоящий победитель трения. Тише утром на холодную. Тише при наборе скорости. Еще раз куплю однозначно.

Пробег: 1 000 км
1 2 3 4 5 6