Присадки в топливо Супротек или Wynn's

4.5
Расход топлива
4.8
Супротек Присадки в топливо

О данном изделии я узнал зимой 2016 года, сначала супротек 2 т был залит в ямаха викинг, температура двигателя снизилась, стал более мягко работать. По расходу топлива и тяге сказать ничего не могу (техника специфическая как и условия ее эксплуатации). В дальнейшем залили данный состав в полумертвую бензопилу, вот после этого я и решил обработать всю свою технику этим составом.

В начале обработал иж планета 5, двигатель теперь практически не греется, стал тише, тяга определенно повысилась. Заказал еще супротек для двухтактных двигателей, на очереди лодочный мотор и снегоход буран.

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Супротек Присадки в топливо

Когда я первый раз попробовал применить супротек еще на Ваз-2104, движку раскоксовка не требовалась и жора масла не было, а супротек тем не менее свою задачу, как я считаю, выполнил — компрессия выровнялась и поднялась, расход топлива по трассе уменьшился с 7.1 до 6.3. Затем уже позже на Х-Трейле применил Супротек и тоже результатом остался доволен. Таким образом из собственного практического опыта могу сказать, что супротек работает, но вовсе не благодаря раскоксовке — она скорее всего если и проявляется, то влияет совсем незначительно.

Авто: Toyota Fortuner
Супротек Присадки в топливо

У моего двс увеличился расход масла и бензина примерно на 10-20 %.Так что я не могу сказать что стало хуже.Шум не увеличился.Но расход не уменьшился, как обещали.

Авто: Toyota Vista III (V30)
Wynn's Присадки в топливо

Пользовал как то Wynn's Supremium Diesel. Больше не буду. И это средство теряет весь свой смысл из-за цены. А все его плюсы настолько не явны, что о них говорить не стоит.

Авто: Audi A3
vitalikov
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

В рено меган 2 дизель заливал супротек. расход снизился в городе стало летом 4 л но не сразу а постепенно. стала легчи запускаться и работать при -40С. проехал уже 180ткм. компрессия отличная. (эта присадка не лекарство а небольшое увеличения жизни движку).

Авто: Renault Megane II
Wynn's Присадки в топливо

В связи с морозами намутил вот такой коктейль. Винсом пользуюсь регулярно, нравится. Антигель взял астрохим - вроде норм.

Авто: Audi
evil-imp
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Начал лить, 3-й бак сейчас катаю, могу точно сказать что при рутинной езде на работу каждый день стабильно раз в неделю заправлялся, а сейчас хватает больше гораздо, тяги сильной не заметил, то что тише стало тоже.

Но суть ее в том чтобы я так понял очищать топливную магистраль и форсунки, в принципе более она ничего не делает. мне понравилась, но запах я бы не сказал что не вонючий)).

PsedO
  • Работа двигателя:

Тестировал Wynn's Supremium Diesel. Эксплуатационные качества у этого кандидата показались по интереснее, двигатель стал работать ещё тише (может быть сработал накопительный эффект). В общем пока только положительные впечатления от использования присадок.

Авто: Land Rover
Супротек Присадки в топливо

Супротек. Не давно задумался, может попробовать эту присадку на обкатке… Сделал всё по инструкции, пока что проехал только около 70 км, полёт норм!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9