Проверял на своем авто, после промывки диагностика показала поднятие давления+более быстрая реакция регулятора давления в зависимости от нажатия на педаль газа. Как раз в тнвд и распылителях винс и вымывает все смолы и отложения.
Толк однозначно будет, нужно взять емкость с винсом, погрузить в нее насос от жиги и подать винс на тнвд, на нем завести. Все будет норм и эффект будет.
По поводу промывок лично я промывался винсом. После промывки мотор во первых работает гораздо мягче, это оооочень заметно, и по расходу так же есть изменения. Не сказать что глобальные, но все же есть…
Мыл винсом - промывка инжектора wynns, артикул 76695. Положительных изменений после промывки не наблюдаю.
Залил себе баночку очистителя топлива от фирмы Супротек). Отъездил день, у меня на холостых можно было почувствовать совсем небольшую вибрацию в руль, сейчас ее нет)). Правда помогает).
Сегодня выполнил промывку Wynns-ом. Координальных изменений не заметил, но субъективно мотор на ХХ стал поровнее работать.
Промывка Disel EGR 3 фирмы wynn«s Вся поверхность становится какой то жирной все отложения становятся пластичными и начинают легко сниматься. Делал отдельный пробник на коллекторе всё размякло а потом легко удалилось тряпочкой при чём жирный эффект остался.
Супремиум проверен — супер! Но он не работает как антигель.
Ранее я уже пробовал данный очиститель, эффект понравился.
Перекрестясь, залила. ОЧИСТИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ СУПРОТЕК (БЕНЗИН). Проехав 13 км, зашла в магаз, через пол часа домой:
Пока из заметного — попер и перестал попёрдывать (было такое), реакция на педаль газа быстрее и сама педаль стала мягче…
Промывки топливной системы Wynn's или LAVR
Промывки топливной системы Wynn's или Hi-Gear