Поставил KYB, зад стал мягким и начал плыть на неровностях, и стало ниже чем было. Поставил ОВК (не синие) плыть стала меньше, но все же эффект присутствует. Скорей всего это из-за разбитых сайлентов на задних стойках. Стойки Токико. Пружины KYB ставить не буду.
Блин не думал что так быстро кончатся мои пружины. Левый зад 86.5, а правый 89. Прошли получается 33 т при том, что я переодически загружаю багажник и 200-300 кг.
Вчера лопнула пружина KYB, купил две пружины KYB пыльники, отбойники и опоры SACHS. Все поменяли, вроде все хорошо, но при езде на небольшой скорости от 30 км при наезде в яму появляется стук, ранее его не было. Вернулся в гараж, подняли машину, проверили всю подвеску, все отлично, в общем закусывает пружуны и трут нижние витки походу. Так что поторопился вчера, купил что было и получил что есть, буду думать что дальше делать. Хороший момент, ранее были небольшие стуки на неровностях, после замены опор все встало на свои места, ничего не стучит теперь. Старые опоры были мягко говоря в хлам, подшипники разбиты в ноль. Такие дела, ничего не советую но пружины лучше ставить оригинал или что то близкое к нему, как минимум тут почитать информацию.
У KYB пружины вообще г… :)
Я поставил аморты и пружины IronMan, во-первых повыше стал, а во вторых даже на отсечке ехать теперь не страшно что выкинет с дороги как на стоке.
Установил пружины, ставил не сам, а друзья в сервисе, по результату могу сказать, что зад сровнялся с передом! Задняя подвеска стала более собранной, проверил по трассе, в повороты входить стала более уверенней, в общем доволен!
Пружины ironman — вроде и качество норм, цена более-менее.
Пружины хорошие: K&F, Lesjofors, bilstein, Kayaba.
Пружины Ironman, катаюсь на них 4 год замечаний нет, не просели ни на мм.
У меня пружины Ironman на штатных амортизаторах, все хорошо.