Радар-детектор ARTWAY или Intego
Был приобретен радар-детектор фирмы Intego gp gold. После покупки сразу по всем камерам, где только знаю, на трассу, где треноги… радар работает, я очень доволен.
Купил Intego Grand Rrix Gold. Понравилось то, что есть голосовые подсказки, отображается твоя скорость, показывает время, довольно таки за далеко видит камеры. Даже уточняет, что камера в спину. Проехал от магазина до дома, все камеры увидел, ложных срабатываний вроде не было. Пока доволен)
Видеорегистратор+радар-детектор+GPS, но если будете брать новые модели проверьте есть ли отключение диапазона «Лазер». Недавно рано утром (6-00) поехал на восток, навстречу восходящему солнцу так датчик пищал почти два часа. Отключать регистратор не хотелось. Есть отключение звука, но не постоянное. Если вдруг дорога поворачивала и солнце не светило, звук включался и при повороте на солнце приходилось опять отключать звук.
SHO-ME хороший аппарат у знакомого такой, по сравнению с моим artway rd200, видит камеры дальше почти в 2 раза, сравнивали ради интереса)
Поставил, включил, показывает все камеры даже где стоят триноги. При приближении к камерам показывает сколько метров до неё и в какую сторону она стреляет. Пищит если рядом с камерой еду выше разрешённой скорости, предупреждает об опасных поворотах рядом со школами и прочеми опасностями.
Купил радар-детектор, в нем же видео регистратор. В целом доволен.
Купил в авто радар-детектор. Размер конечно же удивил. Проехал проверил. Не плохо на двери не пищит, соединяется со спутниками и заранее говорит обо всех знаках с ограничением скорости, и конечно же ведет разговор о камерах.
Пока штрафов не пришло значит все нормально.
ArtWay 711 больше трех лет использую. Присоска бомба, выдерживает любые морозы (регистратор никогда не снимаю вообще). Отваливалась только пару раз, когда машина стояла ветровым стеклом на солнцепёке +30 несколько часов… Качество видео и звука меня устраивает полностью. Не виснул ни разу ещё! Больше всего нравится — это функция отключения подсветки экрана через 3 минуты после включения.
Ловит всё) Я доволен!
Пользуюсь на протяжении года. Хочу отметить плюсы данного девайса:
- очень простой в обращении. Я если честно даже не переключаю «город» и «трасса». Все время стоит «трасса».
- очень простой в обновлении ПО (камеры, метки GPS, голосовые оповещения). Обновляю ПО девайса не выходя из дома.
- довольно подробно оповещает о всех камерах, в том числе самых новых, о постах ДПС и районах возможных засад.
Пользуюсь с радостью.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline