Радар-детектор Digma или ARTWAY
Радар детектор работает классно, камеры очень далеко находит, только нужно понять на что и как он пищит. Видеорегистратор снимает отлично хоть днём хоть ночью.
Как радар детектор довольно сносная игрушка, столько камер мне в городе открыла. Опять таки предупреждает заранее, а вот съемка видео середнячок, не впечатлило.
Прикупил видеорегистратор с радаром. Пока доволен, экран можно отключать, чтобы не мешал ночью.
SHO-ME хороший аппарат у знакомого такой, по сравнению с моим artway rd200, видит камеры дальше почти в 2 раза, сравнивали ради интереса)
Пользуюсь второй день, пока все устраивает.
Работой комбика от проложди я доволен полностью и их службой обновления карт и радаров, а вот обновление ПО слишком замудрёное.
В этом девайсе все совмещено регистратор, радар и GPS, короче 3 в 1. Снимает отлично, камеры ловит, а мне больше и ничего не надо.
Купил в авто малыша реально со спичечный коробок, обновил все базы камер, работает прикольно. Женским голосом оповещает за 500 метров о камере и какая камера плюс обычный радар, ловит вроде всё.
Взял Digma FreeDrive 400 удобное крепление и качество видео субъективно лучше чем те, что использовал ранее.
Взял digma, уже пару поездок сделал, пока все нормально.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER