Радар-детектор SILVERSTONE F1 или SUBINI
Радар-Детектор SILVERSTONE F1 MONACO S берите не прогадаете, обновляется постоянно.
Радардетектор SilverStone F1 Monaco S очень понравился.
Из среднебюджетных neoline xcop -7500s, остальные новые радары типа скаты или не ловят или, как монако сильверстоун, хоть сочи хоть какой ловит в упор метров за 50.
Поставил параллельно прогу с GPS и детектор. Детектор где-то про треть камер в принципе не знал.
Радар-детектор silverstone-f1. Очень хорошо отрабатывает без нареканий
Для того чтобы не нахватать штрафов, прикупил себе такую штукенцию. Аппарат интересный. За три дня пользования, только положительные эмоции. Ни одной камеры не упустил. Говорит женским голосом, какая камера, куда смотрит, стреляет, какая скорость допустима, если превышена, требует снижать скорость.
Решил остановиться на SilverStone F1 Sochi Z. За пол года использования отработал себя на все 100%. По мне так очень достойный выбор!
Прикупил себе радар детектор, поскольку в машине скорость не ощущается и очень часто можно налететь на камеры. Посмотрев несколько вариантов — остановился на этой модели. Меня удивило что он распознаёт «спецлаб перекрёсток», поскольку такая штука наверное только у нас в городе. :)
Ловит радар прекрасно, распознаёт камеры в спину. Единственное но — это то, что КРИС-П не говорит голосом, только пищит. Ну и этого достаточно для меня.
Выбрала модель Silverstone F1 Monaco S. Первые впечатления, я будто езжу в говорящем автомобиле=). Все разговаривают, все издают звуки, предупреждают.
У меня комбо: радар-детектор с региком SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER. Удобно: и новые радары видит (переносных копов), и стационарные (по памяти и сигнатурным модулем). Выручал уже раз 10 как минимум.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER