Радиатор кондиционера NRF или Nissens

2.0
Теплоотдача
4.2

Nissens Радиатор кондиционера

Я рекомендую Denso DCN10016, производство Малазия. Поставил на днях на оба Мондео 4 ( 2.3 литра и на дизель 2.0). Разница с Ниссен была небольшая. Предыдущий Ниссенс на одном из авто прожил 3 года: потек.

hq23
  • Теплоотдача:

Перестал идти в салон свежий прохладный воздух. Летом эта проблема наиболее актуальна. Решил выяснить, в чем же дело. Пройдя полную диагностику системы, выяснилось, что радиатор кондиционера требует замены.

Решил поставить качественный продукт Nissens 940451. Заправив фреоном, я подумал, что моя проблема будет решена. Но не тут то было. Стоишь в пробке, холодный воздух кое как идет, как только начинаешь движение, его нет.

Оказалось, что компрессор кондиционера не дает должное давление и его так же необходимо поменять. Купил на разборке оригинал с относительно малым пробегом, проблема наконец была решена. Стало холодно даже при очень высокой температуре за бортом.

Авто: Audi A8
Артикул: 940451 Узнать цену
IP Kael
  • Теплоотдача:

Брал на замену родному. Первые два года держался нормально, но охлаждал не супер (родной дул лучше). На третий год потек не смотря на то что повреждений не было и дополнительно ставил сетку. Похоже качество производства упало.

Vitalik78
  • Коррозия:

Перед началом сезона решил продиагностировать кондиционер. Приехал на СТО, подключили аппарат, запустили тест на вакуум. Продолжительность теста 30 мин. Все ок, заправляем фреон и масло. И здесь незадача: в радиаторе дыра.

2 года это не срок для радиатора, Nissens, защитная сетка в бампере присутствует. Возможно дорожная химия зимой настолько агрессивна?

Авто: Opel Vivaro
NRF Радиатор кондиционера
Vartkes03
  • Теплоотдача:

У меня накрылся радиатор. Радиатор взял NRF, были очень большие сомнения. Якобы Китай. Но упаковка очень понравилась. Так что теперь я езжу с холодом. Холодный воздух даже на + 22.

Авто: Renault Talisman
NRF Радиатор кондиционера

Родной радиатор (6455HJ) проходил 9 лет. Посоветовали взять NRF (для моей машины артикул 35610). Они крашенные (защита от коррозии) и в комплекте идут уплотнительные кольца. Подошло по размерам идеально.

Авто: Peugeot 3008
Артикул: 35610 Узнать цену