Радиатор кондиционера SAT или Nissens

4.2

Nissens Радиатор кондиционера
Ermak62ru
  • Коррозия:

Короче решил я прошлым летом заменить свой радиатор кондея на радиатор фирмы nissens, лето отездил все норм, тут по весне решил погонять кондей думаю пусть поработает смажет систему, и тут бац а дует теплым из под бордачком что то типа как буд-то воздух травит где-то.

Я поехал к знакомым в сервис. Парни проверилиь - да есть утечка, в системе всего 50 грамм из 450 осталось, начали осматривать и на тебе, радиатор весь снизу в масле-краске. Короче повреждений никаких, фото прилагаю, на них все прекрасно видно.

В этом месте у меня в бампере сетка, просто сам по себе прохудился, вот так ребята.Теперь думайте стоит связываться с этим говном фирмы nissens.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Tiida
Nissens Радиатор кондиционера

10 месяцев назад (в мае 2017 года) был установлен радиатор кондиционера фирмы Nissens, который просто рассыпался и начал трещать по швам сразу в нескольких местах (ударов и попадания камней не было).

Авто: Volkswagen Passat
SAT Радиатор кондиционера
tim_ka
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Брал лет пять назад сатовский радиатор на мазду капеллу. Кроме того что чуток не совпал один крепежик с вентиляторами (не существенно) отходил нормально. С ним спустя года три и продал ее, не потек, охлаждал, стоил дешево.

Авто: Mazda Capella
SAT Радиатор кондиционера

Долго ездил без климата, и решился на диагностику, в ходе которой выяснилось, что радиатор кондея своё отслужил. Был заказан радиатор SAT STRN493940. Все в норме.

1 2 3 4 5 6 7