Радиатор охлаждения AVA или SAT
На установленный мною радиатор SAT, нет данных по гидравлическому сопротивлению и как в конечном счете, это скажется на работе помпы. Основным, я бы SAT не поставил никогда, есть вероятность выхода из строя помпы.
Купил новый радиатор SAT и новую пробку, первым делом решил его опресовать. Поставил патрубки, накачал давление 1 атм. Жду пока пробка стравит, на ней 0.9, а она даже не думает, дал 1.1 атм, ни какой реакции, дальше качать побоялся. Поставил старую пробку, тоже самое. Потом приотпустил пробку и она стравила давление до 0.9. На китайском радиаторе посадочное место под пробку не правильно рассчитано. Клапан зажимался и у него небыло хода.
Верхний патрубок радиатора не много меньше родного, пришлось ставить обычный хомут. В остальном все подошло хорошо, на вид сделан качественно.
Поставил радиатор ава , залил фриз и сразу потек снизу
Очень плохо качество , много брака
Сат гавно такое делает, у меня два новых радиатора спустя месяц начинали ссать из-под прокладки верхней банки, вентилятор начал чаще включаться.
Я на Аут поставил китайский радиатор Sat, уже 3 года и 60 000 пробега, всё норм.
Буду покупать SAT / SK00031, прошлый 5 лет отходил.
Никогда не покупал что-либо кроме марки SAT — радиатор, патрубки, фильтр — все служит норм.
Себе поставил AVA пол года назад, все отлично. До этого уже ставились радиаторы AVA на другие машины. Ещё ни один не потёк.
Я против сата ничего не имею, на прошлую машину ставил — 3 года отходил хорошо и уехал дальше к новому хозяину.
Ставил на двух машинах. В одной машине около 20тыс км проехал. Так и продал. А в другой все еще стоит. Редко езжу на ней. Рекомендую.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT