Встает этот радиатор на штатные места. Всё нормуль. Летом в охлаждении разницы не замечал, работает нормально. Я доволен.
Поставил «Nissens» — плохой теплоомбен при малом потоке воздуха.
Поменял радиатор, поставил Nissens. Засопливило под нижним патрубком на третий день. Думал плохо затянул хомут. Снял затянул (действительно слабо был затянут). Поставил обратно. Засопливило на второй день там же.
Ставил Nissens (вариант со сплющенными трубками, между ними уложено «волной» металлическое ребро) — мне не понравился теплообмен. Ставил AVA (по конструкции внешне не отличим от оригинала) — теперь через 2.5 года начинает подтекать.
Пришел мне радиатор NISSENS ПАРТ НАМБЕР 646991. Крышка присутствует, патрубки на АКПП есть, дырка под датчик включения вентилятора есть. На всех патрубках заглушки. Все красиво.
Заменил радиатор. Поставил этот: NISSENS ПАРТ НАМБЕР 646991. У меня (как оказалось), такой же и стоял. Ничего переделывать, колхозить не пришлось. Все встало идеально.
Дешовое не советую ( типа топран — стелокс ). из соотношения цена — качество AVA или Nissens. на мой взгляд Nissens лучше, качество литья пластика лучше. ставлю всем, проблем и жалоб нет…
Ниссенс. Отлично клепают, на саабы все пихают только ниссенс.
Брал несинс, по качеству понравился, единственное - пришлось на нем сдвигать пластину для крепления вентиляторов, дырки не совпадали.
Недавно на миниговнокупере меняли оригинал на ниссенс — оригинал ГАВНО, ниссенс рулит. Люминь явно толще, пластик не крошится (на ниссенсе).
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT