Радиатор охлаждения ШААЗ или VALEO

Теплоотдача
4.5

AlExAnDr1988
  • Теплоотдача:

Охлаждает радиатор. У меня стоит алюминь Шааз Ноклок с электровеником от 406. В жару в пробке за 30-40 сек сбивает с 92 до 80 и в следующий раз отрабатывает через 2 или 3 минуты. С новым хоть в лютую жару по трассе электровентилятор нафиг не нужен.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
ШААЗ Радиатор охлаждения

Поставил такой же, что и был. Медный, 3 рядный. ШААЗ. Старый начал бежать. Причем постепенно сильнее и сильнее…

Авто: УАЗ 3160
ШААЗ Радиатор охлаждения

У меня есть — ШААЗ (говнишен, в новом радиаторе сразу были запаяны три соты и не заварены уши с одной стороны, заварил, он проходил после пост продажного тюнинга три года).

Vadimcool
  • Теплоотдача:

Для лучшего охлаждения решили установить 3 рядный радиатор новый вентилятор. Установили радиатор ШААЗ медный 3 рядный от 469 уаза, электровентилятор Luzar LFC0310 от волги.

Авто: ГАЗ
VALEO Радиатор охлаждения

Когда менял масло увидел что это правый нижний стык радиатора был виноват. На 157 800 км поменял)… Радиатор можно поменять не отключая радиатор кондера. Все OK! Радиатор заказал — 735635 VALEO (Производство: Россия).

Авто: Renault Duster
Артикул: 735635 Узнать цену
ШААЗ Радиатор охлаждения

Шадринский автоагрегатный завод никогда не грешил, радиаторы они делают со времён Союза и претензий к исполнению я ещё не видел. И вообще эти радиаторы — одни из немногих нормальных (не г…о) комплектующих, которые пока ещё можно встретить в продаже. У меня на 3110 стоит основной радиатор Шадринского завода, медный, он даже на вид сделан качественнее даже заводского ЛРЗ.

1 2 3 4 5