Радиатор охлаждения Stellox или NRF
Заказал радиатор фирмы стелокс. Промучался около трех часов все же я его победил (все установил) залил новый антифриз, выехал на трассу и вауляяяя температура моя стала стабильно 88 градусов…
Старый радиатор уже давно подтекал и я решил поменять на новый. Выбор пал на радиатор stellox на мой взгляд самый оптимальный по цене и по качеству. У радиатора есть пластиковая защита сверху и снизу, очень удобно чтобы не повредить сотовую структуру во время монтажа.
У меня стоит радиатор NRF. По размерам и посадочным он один в один с оригиналом, а по толщине он почти в два раза толще. Как результат имею отсутствие перегрева авто в любую жару.
Заказал я радиатор, пришел он на следующий день фирма стеллокс. В принципе качество хорошее и гарантия на него 3 месяца, без разницы кто его устанавливает и где. Залил антифриз, проехался все норм.
Опыт на Иксах говорит, что даже китайский Stellox вполне себе хороший радиатор.
Радиатор новый фирмы stellox в полне не плохого качества.
Радиатор заменил пол года назад, на старом накрылся верхний бачок. За это время нареканий нет. Отличие от родного в штуцерах под акпп. На старом они прямые, а здесь загнутые. С правой стороны сильно в натяг, был заменен на более длинный.
Себе ставил stellox вроде, уже почти 2 года норм.
Поменял радиатор, старому пришел конец. Так же поставил термостат оригинал. Сменил антифриз. Как итог: машина перестала перегреваться, за время катания по городу после замены вентилятор ни разу не включался.
С кондиционером так же температура держится в районе 88° - 93° градусов.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT