Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или Seiken

4.5
Комплектация
5.0

Seiken Ремкомплект суппорта

Заказал Seiken 270-50064, комплект на два суппорта и смазку для направляющих TRW PFG110.  Прошло полгода, все в отличном состоянии.

Авто: Honda Odyssey
Autofren Seinsa Ремкомплект суппорта

Поршня можно и autofren поставить, но пыльники обязательно оригинал. Так как, autofren они очень жесткие и зазор после установки колечка очень большой. Быстро закисают снова.

Seiken Ремкомплект суппорта

По тормозам советую обратить внимание на фирму seiken, обслуживаю тачки, уже второй тюбик смазки пошел в ход и никаких нареканий, даже с порванным пыльником осень+зима отъездил клиент — смазка осталась смазкой. Ремкомплекты тоже от их фирмы ставил, качество на высоте, никаких облоев, резина мягкая, но плотная, выштамповки ровненькие. Полтора года примерно в суппортах только сейкен.

Autofren Seinsa Ремкомплект суппорта

Очень качественные ремкомплекты. Когда менял тормоза по кругу на Шевроле Лачетти, установил в суппорты поршни и резинки Seinsa, всё подошло как родное. Поршни теперь можно вдвинуть от руки! Рекомендую. Артикулы: D4983C на перёд и D42025C на зад. Оба комплекта с поршнями и всеми другими резинками.

Seiken Ремкомплект суппорта

Устранил течь. Оригинальный ремкомплект ждать не стал, не долго думая взял Seiken. Задние барабаны когда обслуживал брал этого производителя, и понравилось качество. На этот раз подошло все идеально и надеюсь я долго еще к суппортам не полезу.

Авто: Mazda Familia
1 2 3 4 5 6