Резонатор CBD или POLMOstrow
Купил резонатор CBD 63мм и прямоточная банка bosal. Все это сварили и на выходе очень мягкий и слегка басистый звук, на стоке мне кажется что громче работала.
У меня пламегаситель и труба с резонатором Polmostrow 47.05. За пару лет подгорело, стало по громче.
Я покупал чемодан Polmostow 30.95 недавно. Сдал обратно, т.к. качество безобразное. Он не проварен, дыра на улицу. Взял Asso, с завальцованными краями. У него качество тоже упало. По уровню шума вполне приемлимо. На ХХ я двигателя совсем не слышу.
Два месяца пытался заказать резонатор BOSAL 284637 и о чудо он у меня. Выглядит качественно материал нержавейка. Вваривал вот такой вместо штатного резонатора Его хватило не надолго в нем внутри отвалилась сетка и стала дребезжать да и так звук с ним мне очень не нравился.
Сейчас сделала выхлопную из отдельных компонентов из нержавейки — паук STT, резонатор Polpostrow, задняя банка стандартная от двенашки производства Экрис. Получилось по звуку на холостых и без нагрузки один в один как оригинальная, вообще без баса и рычания, выше 3к оборотов — негромкая смесь порыкивания и гула (не знаю как точнее описать:))
Сbd. Резонатором без катализатора за свои деньги доволен.
Заменил старый прогнивший резонатор Polmostrow 17.46 на такой же — покупал его лет 7 назад. За свои деньги отходил думаю предостаточно. Также заменил фиксаторы крепления резонатора и глушителя — JP GROUP — 1221400600, вроде бы нормальные по качеству, при установке не поломались
Трубу с гофрой стафил ferroz — сгнила за три года. Средняя банка и задняя polmostrow — средняя (резонатор) продержался 4 года и выгнил внутри, задняя банка стоит до сих пор живая. Резонатор и трубу с гофрой снова поставил polmostrow — 4 года за эту цену вполне неплохо, на мой взгляд.
Резонатор такой — CBD STAL108. Устанавливал себе, на вид и на ощупь очень качественно, звучание норм, за живучесть не знаю…
Купил стронгер фирмы CBD. Подогнали стронгер по размерам, вварили, собрали и поехал с хорошими мыслями домой. Сейчас проехал около 500 км и расход как будто пропал.