Я чуть больше полугода назад поставил передние рычаги sat в качестве эксперимента, да и тупо нужно было срочно поменять все это дело за пару часов и ехать на дальняк. Короче через пол года шаровые сдохли.
SAT рычаг таки верхний го*но, резина в жару скрипит, сайленты долго не ходят, на шаровой металл сырец…
С рычагами Ruville аккуратнее — у них сайленты крепления стабилизатора слабые. Я себе правый рычаг с таким сайлентами ставил — через месяц наши дороги с ними разобрались — вырвало на фиг на жд-переезде.
Приговорили шаровые и все сайленты на передке и умерли все стойки с отбойниками и пыльниками, в общем поставил я вкруг стойки SAT и рычаги в сборе тоже SAT. Вчера выкинули рычаги SAT, т.к. шаровые умерли (10 тысяч не отходили).
Вывод стойки вроде ничё так, можно ставить, НО шаровые ни в коем случае.
Ставили рычаги SAT хватило на год не очень жёсткой эксплуатации.
SAT железки вроде нормально делает, рычаги отходили 2 года, вроде целые (именно сам металл).
На моей Витаре стоит радиатор (не SAT) и нижние рычаги (SAT)… Пока не жалуюсь.
Появились в продаже рычаги в сборе SAT. Следующая замена, наверное, ими. Гораздо дешевле получается, чем отдельно покупать сайленты с шаровыми, и потом еще деньги за перепресовку платить. Насчет ресурса не знаю.
Я рувиль на пассата несколько з\ч брал этой фирмы, кроме восьми рычагов еще и рулевые наконечники и еще пару вещичек для стабилизатора и очень доволен.
Рычаги фирмы SAT и гранаты этой фирмы взял. Дешево, новое, качественное вроде (не жалуюсь).