Салонный фильтр Bosch или TSN

3.6
Установка
4.2
TSN Салонный фильтр

Прикупил салонный фильтр TSN 9.7.671. Доработки и результат на фото. По качеству TSN 9.7.671 уступает GOODWILL AG 346 CF и БИГ ФИЛЬТРУ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9
TSN Салонный фильтр

Для замены лопнувшего патрубка был демонтирован воздушный фильтр и я решил заменить фильтрующий элемент, который лежал в багажнике уже 2 месяца. При последнем ТО я решил поддержать отечественного производителя и купил все фильтра фирмы TSN. В итоге фильтр не встал в короб, так как не проходит по высоте и упирается в пластик.

Фильтр не прилегает к коробу, слишком большой по высоте фильтрующий элемент упирается в пластик входного отверстия и прижать его тоже не получилось. В итоге фильтр TSN 9.1.1422 отправился на помойку. Деньги потрачены зря.

Авто: Citroen C4
TSN Салонный фильтр

Проходил недавно техническое обслуживание и салонный фильтр решил поменять сам, перечитав кучу отзывов решил приобрести фильтр фирмы TSN. Про него писали, что раньше он был отличный и стоил не дорого, а на данный момент качество испортилось, но я всё-таки решился попробовать и поставить его. Так вот убедившись на своей шкуре не рекомендую ставить этот фильтр, г*вно редкостное, все запахи которые присутствуют на улице вы будите нюхать их в машине.

Авто: Toyota Camry
Bosch Салонный фильтр

Поставил BOSCH верхний и нижний, универсальные. Нижний старый датчик в обманку вкрученный был просто комком чёрной сажи))) По ощущениям ничего не изменилось и расход тоже...

TSN Салонный фильтр

Заменил салонный фильтр, старый который стоял был настолько грязный, что можно картошку в нем сажать. После замены стала лучше работать печка с климатом.

Авто: Nissan Pathfinder
Bosch Салонный фильтр

Поменял на днях салонный фильтр, взял Bosch 1 987 432 397 угольный. После замены неприятный запах в салоне практически исчез. Планирую еще промыть воздуховоды.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 17