Салонный фильтр Filtron или Mahle

5.0
Установка
5.0
Mahle Салонный фильтр

Я все фильтры беру фирмы Knecht (Mahle Filter), они недорогие и качественные, убедился в этом сам. Брал раньше салонные другой фирмы и при замене замечал, что они скукоженные сухарики, а эти вполне приличные.

Авто: Mazda Atenza I
Filtron Салонный фильтр

Угольный фильтр запахи весьма ощутимо фильтрует, например «газовый шлейф» за ГАЗелями с угольным фильтром не ощущаю, в отличии от простого. Разницы в запотевании не заметил. Пользуюсь FILTRON K1079A.

Авто: Skoda Fabia
Артикул: K1079A Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Сдуру купил 4 салонных фильтра filtron, уже 3 поставил. Полное г...но, меняю каждые 5ткм. Постоянно в салоне запах от грузовиков и запах незамерзайки. Вообще не советую. Ну единственный плюс - цена.

Filtron Салонный фильтр

Очередную смену фильтра я объединил с промывкой отопителя. Салонный фильтр я использовал Filtron — нравится его качество и цена!

Авто: Lexus RX
Mahle Салонный фильтр

Был MAHLE LA 239, на фото MAHLE (старый) и MANN (новый). MAHLE понравился тем что он имеет дополнительные рёбра жётскости (пластиковые вставки по бокам) и его невозможно деформировать во время монтажа. В остальном субъективно почти без отличий. Скорее всего следующий раз поставлю MAHLE LA 239. Пластиковое ребро жёсткости.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6