Салонный фильтр Mann или Невский фильтр

2.0
Установка
3.7

Mann Салонный фильтр

Манн лучшие фильтра, но в данном случае салонный фильтр манн самый обычный (не угольный или еще какой нибудь). Ставим во все машины в семье и довольны отсутствием неприятного запаха при длительном использовании.

Невский фильтр Салонный фильтр

Купил салонный фильтр. Решил поддержать отечественного производителя, наши, как обычно, халтурят. Взял фильтр конторы «Невский фильтр» — не знаю, не матерными словами нельзя его описать. В общем его сделали из салфеток и пластиковых стаканчиков. При установке, половина развалилась.

Невский фильтр Салонный фильтр

Я в свой БиБиКо II в салон ставлю NF6348 (невский фильтр) просто меняю почаще, обычно весной и осенью вместе со сменой резины еще в середине лета.

В этом году менял после поездки на соленое озеро Эльтон (Волгоградская область), сразу после поездки во время химчистки салона. Фильтр становится как родной, нигде не задирается и точно в размер.

Авто: Kia Rio III
Артикул: NF6348 Узнать цену
Mann Салонный фильтр

Салонный фильтр Mann не самый бюджетный вариант, но качество достойное, чтобы не иметь проблем со здоровьем каждый год провожу обработку системы кондиционирования автомобиля, меняю фильтр, и удивляюсь как много грязи он собирает.