Щетки стеклоочистителя Hella или AIRLINE

5.0
Скрип
4.5

Hella Щетки стеклоочистителя

Износились резинки на Denso, пришлось ехать за новыми. Купил себе дворники марки Hella. Выглядят прям как старые Denso, конструкция гибридная — один в один. Почему так дёшево — стало ясно сразу. Трут они явно не как Denso, максимум на 4- из 5. Вследующий раз точно не возьму.

Авто: Infiniti
Hella Щетки стеклоочистителя

Заказал себе дворники в чехле фирмы Hella. Мой первоначальный вердикт- не стОит! Сам чехол хорошего качества, толстый, НО, концы не проклеяны, а значит внутрь будет попадать влага. Я замазал герметиком.

dmitkim
  • Разводы:

Я раньше пользовался денсо, но были вопросы по качеству. В этот раз купил Hella. Конструкция точно такая же как у денсо, но материалы использованы подешевле. Цена в три раза ниже, по качеству вопросов нет, уже месяц трут без разводов.

9XW 204 584-181, 9XW 204 584-241.

AIRLINE Щетки стеклоочистителя
vento26
  • Скрип:

По рекомендации коллеги поставил гибриды Airline 600 и 410 мм. У него на Рапиде отходили год, доволен. Снимаем установленное крепление под крючок, ставим крепление под push и адаптер push на 16 мм.

Установил в мороз, попробовал — тишина, чистота, красота))).

Авто: Skoda Rapid
AIRLINE Щетки стеклоочистителя

Приобрел щетки фирмы Airline гибридные. Который за свои деньги оказались просто волшебными! Посмотрим на сколько их хватит. Но что то мне подсказывает что на этой фирме я останусь на долго = ))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
  • Щетка гибридная Хелла 9XW204584221 — 55 см, 9XW204584241 — 60 см;
  • Задний стеклоочиститель от е70 Полкар 2051RWT1.

Внешним видом и функционалом доволен.

Авто: BMW X5
1 2 3 4 5