ШРУС MILES или NTY
Я менял на miles, 9 т.км уже проехал, пока все норм.
Miles дороговат и прослужил не так много, заходил очень туго до половины, дальше никак и с молотком тоже, как будто с размером на доли мм промахнулись при изготовлении.
Блин он меньше и намного меньше. Хммм. Ну нафиг. Ставить эти «аналогии» это просто время и бабки на ветер.
Взял шрусы MILES GA20021 на свой Б3, не подошли. На ступицу посадочный диаметр намного больше и имеет 36 шлицов.
Захрустел тут у меня шрус левый недавно. Такой поставил от мондео 2 30 шлицов. Заказал все подошло идеально.
NTY NPZBM009 на f10 заказал. В комплекте шел пыльник, смазка, стяжки. Пока полёт нормальный.
Я ставил на свою Miles шрус менял 35 т. Км уже прошла.
Поменял сегодня ШРУС внутренний правый передний. Была довольно ощутимая вибрация на средних скоростях. Поставил NTY NPWHD017. По сути это шрус от дизельной црв 07 года. Встал как родной. Вибрации ощутимо ушли. Рекомендую.
Заметил что на заднем шрусе переднего кардана оборван пыльник, и шрус уже с большим износом. Нашел номер аналога, полный комплект, заказал, поставил… Теперь тишина. Вот номер NPWCH006 фирма NTY.
Накатал уже 3 т.км, шрус и пыльник живые, никаких проблем.
MILES у меня отходили на фиате 200 тыс.км и все еще ходят у нового владельца.