Стойки амортизатора Sachs или KYB

Устойчивость
4.3
Dimon1979-KDE
  • Устойчивость:

Я поставил себе на перёд: пружины КЛАСОН 14880, стойки KYB 338022 и 338033; назад КЛАКСОН 54880 и стойки KYB 349085. После этого машина стала вести себя увереннее, мелкие неровности пролетает, а в поворот входит почти без крена на скорости 110км/час. В общем я доволен.

KYB Стойки амортизатора

Каябу не советую. У последней купленной красная наклейка KYB отвалилась сразу как вытащил стойку из коробки, после зимы стойка потекла, для себя решил ну его нафиг за такие деньги лотерею.

Комментарии к отзыву

Какая модель ? Газо-масляные или масляные? Чья сборка? Информация нужна в помощь, а не ради пустозвонства. Мои масляные премиум (сейчас так называются, раньше не помню) отходили почти 90 тысяч км. Вытекла одна передняя справа, поменял все на такие же, хотя к задним вообще без претензий. Сборка старых и новых испанская, азиатские (со слов мастера) не хвалят

Sachs Стойки амортизатора
aleks88888
  • Устойчивость:

Поставил спереди стойки Sachs, очень доволен. По нашим дорогам едет очень мягко. Теперь хочу поменять задние на Sachs, думаю будет просто супер. Очень комфортные, рекомендую.

Mixailkuk84
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Стойки каяба, набор (опора, опорный подшипник, отбойник) SKF, пружина Фенокс (диаметр прутка 12.75 мм), стойки стаба moog. По итогу машина стала 1 см выше, и самое главное собранней что-ли. Пропал эффект лодки перестало раскачивать на скорости. В общем результатом доволен.

Авто: Ford Focus
Uns8ted
  • Комфортность:

Решил попробовать стойки KYB на зад. Вместе с тем решился на замену пружин, решено было попробовать KYB K-Flex. С момента установки прошло уже порядка 4 месяцев и 3К пробега, пока никаких нареканий нет, хотя по стойкам оригинал казался мягче (хоть и был уставшим). По пружинам стало лучше чем до замены и машина наконец то выровнялась (везде расстояние от арки до земли 67 см).

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34