Стойки стабилизатора NK или DELPHI

1.0
Смазка
5.0

NK Стойки стабилизатора

NK 5111507 стойка стабилизатора передней подвески правая была куплена и установлена 30 мая 2016 г. Цена 490 р. — и деталь прослужила 490 дней. Вожу каждый день, думаю для нее это крайне мало, однако по нашим дорогам вопрос давольно спорный.

Авто: BMW 5er
Артикул: 5111507 Узнать цену
kats
  • Пыльник:
  • Смазка:

Не знаю хороший ли показатель 1 год, но я остался доволен, только с одной стороны разболталось немного, другой конец стойки стабилизатора был жесткий, как при покупке. Пыльники без разрыва, остались такими же эластичными.

Авто: Ford KA I
NK Стойки стабилизатора

Заехал в ближайший магазин запчастей и взял пару фирмы NK. После смены очень приятно ехать стало. Замена заняла на сервисе около 30 минут. Стойки стабилизаторов фирмы NK за 550 р. штука.

Авто: Opel Astra
NK Стойки стабилизатора

Сделан следующий вывод, оптимально устанавливать стойки стабилизатора фирмы NK, т.е. самые дешевые. Прислушался к данному совету на одном из форумов… и реально… либо ставишь оригинал, либо NK и меняешь раз в год. Установил весной, на сегодняшний день 29.10.2017 полет нормальный, надеюсь зиму тоже переживут.

Авто: Skoda Felicia
DELPHI Стойки стабилизатора

Проехал с стабом и VAG - стойками стабилизатора уже тыс. 5,5-6 = супергуд. Ничего нигде не отвалилось и не треснуло, как завещали многие. Управляемость + 25%, едет прямее существенно! Стойки стабилизатора Delphi TC929 и Delphi TC930.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Subaru Legacy