Стойки стабилизатора NK или DELPHI
Ещё летом, при замене амортизаторов, обратил внимание на стойки стабилизатора — уже уставали жить. И вот вообще устали. Прошёл данный аналог NK всего 16000 км. На обеих снятых косточках были разбиты нижние суставы.
NK гавно 5к отходили и пи***й накрылись, я беру теперь всегда AMD они железные и у них четко сделано, что можно ключом придерживать сзади чем посередине на всех прорезь и неудобно их держать.
Года два назад купил в запас стойки стаба от мондео NK 5112521. Поменял. Проклял все. Новые стойки — стучат. Аналог от мондео стучит с новья. запчасти г*вно.
NK опасный бренд. По подвески делает отвратительные изделия. NK Стойки стабилизатора — хлам.
Сдохла вторая стойка стабилизатора. Так мало прожила 5114723 NK. Отъездила она чуть больше 16 т.км. Результат не фонтан. Поэтому решил взять другого производителя, более известного:JTS483 LUCAS/TRW как же приятно ушам, когда ходовка не гремит.
«Приехали» стойки стабилизатора. Купил NK, так как прошлые проходили 30000, что я считаю неплохо для неоригинала.
Была куплена на пробу одна стойка стабилизатора NK. Предварительно было проверено наличие смазки под пыльником, и поскольку её количество было не убедительным добавил ещё немного. Стук после замены исчез.
Сегодня поменял передние стойки стабилизатора, теперь глухой стучек пропал с правой стороны. Поменял сразу обе. Стойка стабилизатора передняя Delphi TC 1315.
Застучали стойки стабилизатора. Пробег 107 тыс.км. Купил стойки NK 5114719. Теперь наслаждаюсь ездой без стуков.
Поменял задние стойки стабилизатора. Стук ушёл. Доволен. Стойки стабилизатора NK я ставил вперёд и до сих пор всё нормально. NK — 5114750 — Тяга стабилизатора задней подвески левая, правая.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR