Стойки стабилизатора CTR или ZEKKERT

2.0

catalitick
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Снял стойки CTR, пыльники целые, идеальные. Внутри грязь, вода, ржавчина в перемешку со смазкой. Результат отсутствия должного уплотнения пыльника вокруг пальца. Вот такой запрограммированный ускоренный износ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Great Wall Hover
CTR Стойки стабилизатора

Приехал я как то недели 2 назад к своему знакомому на проверку ходовки, т.к. зад очень сильно громыхал после зимы. Он мне приговорил Стойки втулки и сайленблок. Я оставил ему машину, а сам поехал по своим делам.

Он сам все поехал купил и поставил. Стойки CTR, втулки Stellox, сайленблок оригинал. После того как проехал, машину было не узнать. Подвеска работала идеально, как надо.

H1Tman
  • Долговечность:

Стойки стаба CTR задние уже стоят 50-60 тыс. км и пока не стучат. Отсюда могу сделать вывод, что сайленты CTR так себе, а вот шаровые соединения вполне приличные.

Авто: Lexus RX
CTR Стойки стабилизатора

Решил заменить стойки стабилизатора, после замены стоек ощутил разницу на лежачих, стало лучше. Стойка стабилизатора CTR CLKH46.

Авто: Kia Cerato
Артикул: CLKH46 Узнать цену
yanuk777
  • Долговечность:

Купил ctr, такие, как и стояли. Я проехал на них 75000, до меня неизвестно сколько, вердикт - отлично показали себя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Teana
CTR Стойки стабилизатора

Передние (код CLT-50) не различаются лево право, а вот задние есть разница. Теперь тишина.

ZEKKERT Стойки стабилизатора

Померли за лето от наших ям и ухабов стойки стабилизатора, ранее брал другие запчасти фирмы Zekkert (позиционируют как немецкая фирма, но делают в Китае) ходят вроде норм. Что понравилось на них на концах стоек есть звёздочки под торкс, может не придётся спиливать в будущем, а зафиксировать и ключем открутить.