-30
-30
Febest меня разочаровал, все новое поставил. Стойки ставил Febest, через 9к начали стучать. Я уже фтулки менять, но решил стойки с начало заменить и стук пропал.
Стойки стабилизаторов весной поставил МАНДО и им уже хана (точнее пыльникам хана, потрескались всё).
Вся продукция фебест, полный шлак.
Вот заменил стойки спустя несколько дней еще раз. Ранее были куплены стойки FEBEST 0123YAR — оказались полное г*вно, застучали на следующий день, да и когда ставил не было шайбы фиксатора стабилизатора и резинки доверия не внушали. Докупил дополнительно:
Сегодня забрал ну и сразу поставил. При установки резинки прям плотно сели и затянулись как надо, сделал небольшой тест по лежачим, стуки пропали и подвеска по другому себя чувствует. В общем заменой доволен, посмотрим на сколько их хватит.
Стойки стабилизатора переднего осенью поставил фебест, машина скрипит как старая телега, пыльники целые, а они скрипят.
Febest и 555 ненадолго хватает максимум на 10000.
Пришла пора менять передние стойки стабилизатора. После замены аж стало непривычно пропал шум спереди))) новая MANDO SLD0015.
Решил я как то сэкономить на стабилизаторах потом пожалел. Проездил на дешевых всего 2000 км. До этого ставил mando на них проехал 30 тыс. и потом решил больше не экономить на этом, поэтому mando и поставил опять))
Решил поставить передние стойки стабилизатора Febest. На вид не плохое качество.
Записался на сервис, поменять, а за одно и проверить всю ходовку. Всё остальное в норме. Работа заняла с пол часа. Теперь всё хорошо, стуков нет.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR