Установил стойки переднего стабилизатора на шкоду А5. Какие бы не брал, то дольше 3000-5000 км не ходят. Кто какие ставил, чтоб на дольше хватало?
Опоры и стойки стабилизатора sasic не долго проходили. На стойках оборвало резьбу, а опоры просели на 1 см.
Не берите самые дешёвые sasic, asam, хватает на пол года. Два раза менял, потом поставил год назад lemforder и пока всё норм.
Стоек стабилизатора SASIC хватило на 1.5 года и 10ооо км, при пенсионерской манере езды. Родные прошли более 70 тысяч.
Стойки стабилизатора Sasic — очень быстро устают.
Передней стойки стабилизатора хватает от 500 до 3000 тыс. км пробега. Я не доволен таким качеством, так как продают хлам.
Был такой стук по гравийке и кочках, будто всю подвеску перебирать нужно, а проблема была в стойках стабилизатора. Предыдущие были Sidem металлические. На этот раз взял Patron. После замены стоек удивился, в машине тишина. Ни единого стука!
Машина досталась мне на пробеге 55000 км и до этого я не разу не менял эти стойки и вот пришло время. Признаки для замены были следующие. На скорости на не ровных дорогах амортизаторы начинали раскачиваться и появлялись стуки стаба.
Во дворах на мелких неровностях побрякивали, движение по не ровной дороге (с клеей) машину приходилось подруливать, на стыках асфальта были сильные пробои я даже подумывал что аморты больше не живут как надо.
После замены все стало как надо данные проблемы исчезли, руль стал более чётким и стабильным, машина стала собраней.
Sasic ходят 50/50, как повезет. Пока 10 000, полет нормальный.
Sasic взять… все они подороже… но ходят подольше…
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR