Ступица Stellox или DOMINANT

4.2
Шум
3.3

Stellox Ступица

Настигнула замена ступицы и наконечников. Срезали старый новые вкрутили, хоть перестало гудеть в авто, а то как в вертолете. Ступица stellox, рулевые наконечники skf.

Stellox Ступица

Про обрыв резьбы в ступице. Пару раз сталкивался, когда люди ставили на машину Китай либо что-то такого качества (из опыта, automega (dello), febest, stellox - это все полный шлак), вот там из-за мягкого металла ломало у людей резьбы болтов.

Авто: Opel Omega
o619oc
  • Шум:

Невыносимо гудеть стал задний подшипник, заказал. Stellox пришла, как и надо, заменили на сто, теперь тишина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chery
DOMINANT Ступица
SirLansSir

Gmb отличная, зарекомендовавшая себя, фирма. Моя ступица dominant FO48058822 прошла уже 50 т.км, ходит она больше skf.

Авто: Ford Fiesta
Пробег: 50 000 км

Комментарии к отзыву

@Балконская Виктория, добрый день! У нас много тысяч отзывов, и могут проскакивать ошибки. Вы можете нам них указать с помощью жалоб возле каждого отзыва. Там можно отметить, что неправильно указана оценка, запчасть или бренд. Спасибо за замечания.

DOMINANT Ступица
DatkoN

Заменил две передние ступицы так как был люфт. Что странно никакого гула не было. Поставил фирму доминант. Левая была родная, отбегала честные 160.000 км. А вот с правой стороны это уже 3я. Менял тоже на доминант. Ходят они хорошо. Предыдущая прошла 70к км.

Оригинал брать смысла не вижу. Так как правая родная прошла всего 52к км с завода и сдохла.

Авто: Volkswagen Crafter
Пробег: 70 000 км