-18
-18
Stellox — зло! Приобретал свечи накаливания, так из 5 штук 2 РАЗВАЛИЛИСЬ при установке !, а остальные перестали работать примерно через 2 - 3 дня.
Со стеллоксом не хочу связываться, как-то купил свечу накала и она сразу не заработала.
У меня стояли Febi. Проработали 7 лет. Поменял ради профилактики перед зимой на Bosch. В итоге через три недели одна свеча Bosch сгорела. Вкрутил обратно одну Febi.
Недавно решил заменить свечи накала, зима всё же. Всегда покупал Flenor по 10 уе штука. Горя не знал, а тут хр*н меня дёрнул сэкономить и купил дешманский Stellox, результат плачевный, в минус 10 не завелась. Я заплакал и поплёлся в магазин. Stellox выкрутил и проверил, все звонятся как целые но Омеге они не понравились и всё тут.
Оригинал был БОШ с лейблом ФВ, сделано мексика. За 3 года сгорела.
Купил я с год назад свечи накаливания бош. Но не в проверенном месте, а там, где подешевле. Да, всё в порядке, всё работает. Упаковка красивая-ровная, с голограммами и прочими секретными кодами. НО: заходим на страницу Боша, вводим эти коды и — нихрена, код неизвестен!
Ставил Stellox, работают, пробег правда тысяч 7 после капиталки.
Автомобиль приобретался с рук с пробегом 80000, на сегодняшний день пробег у авто 201000. Проблема в том, что при наступлении холодов плохо возводился на холодном старте. Проблема решилась путем замены свечей накала на BOSCH 0250523004.
BOSCH 0 250 202 128, 130 000 км безперебойная работа.
Свечи поставил BOSCH 0 250 202 129, уже неделю заводится отлично.