Термостат Wahler или PEKAR

3.2
Работа печки
3.5

Wahler Термостат

Произвёл установку уже зимой, в принципе на работу не жалуюсь, всё работает без перебоев. Что касается комплектации, то вместе с термостатом шли уплотнительные резинки. На данный момент пробег составляет около 8 тыс. км, вот решил заменить.

Достоинства: Хорошее качество.
Valenizi
  • Работа печки:

Холодно в машине, до 78 где то прогревается, а то и меньше в морозы. До -10 еще можно жить. Стоит пекар. Раньше был другой термостат, постоянная жара была, но он зимний, летом постоянно работал вентилятор. У Пекара температура открытия 80-81 градус.

Wahler Термостат

Термостат Wahler, на хх у меня 70°))) Даже на ходу машина не прогревалась до 90°.

Авто: Audi A6
MARESCIALLO
  • Долговечность:

Поставленный год назад термостат (типа GM), с приходом прохладной погоды - приказал долго жить. Заклинивший в открытом положении Wahler.

Авто: Opel Vectra
Илюха илюха
  • Работа печки:

Купил «Пекар». Заменил, 27 минут от открытия до закрытия капота))). Пока ехал до дома (15 км без пробок и светофоров, скорость 60-70) постоянно показания температуры смотрел.

Заметил, что если при движении показывает 90-93, если выключить передачу, сразу на 3-5 градусов ниже показывает. В салоне стало теплей, жары не наступило, хотя я и ехал минут 20.

Wahler Термостат

Термостат Wahler, от замены термостата остался доволен, включил печку друг говорит выключай, а то сейчас стошнит, руку невозможно держать возле воздуховода, быстрее прогревается машина. При езде температура всегда 89-90 градусов и ниже не падает стрелка.

PEKAR Термостат

Термостат, хоть и маленький прибор, но выполняет ответсвенную функцию. Поэтому рекомендую на нем особо не экономить. Иначе поломка может привезти к перегреву двигателя с серьезными последствиями. У меня уже порядка трёх лет стоит термостат Pekar. Он не самый дешевый, но и не самый дорогой вариант. На мой взгляд один из оптимальных вариантов. Сделан качественно, машина греется быстро, печка жарит. Могу смело ставить в рекомендацию.

PEKAR Термостат

ДЖОТ вроде копеечная деталь, а нервы может помотать. Да и машине проблем не мало подкинуть. Пекаровский стоит два года, машиной пользуюсь каждый день, накатал за это время около 150 тысяч. С температурой все норм.

PEKAR Термостат

Термостат ставил на Лада 2108 Scaldia-Volga. Машина много лет служит верой и правдой, запчасти стараюсь покупать оригинальные. Но тут накрылся термостат и родной не нашёлся. Купил и поставил Пекар, цена вопроса не большая, думал, поменяю, как куплю родной. Езжу два года - замена не требуется.

1 2 3 4 5 6 7 8