Топливный фильтр JS ASAKASHI или KOLBENSCHMIDT

JS ASAKASHI Топливный фильтр

JS Asakashi FS2507 после замены машина поехала как-то шустрее или это просто самовнушение))) отличный заменитель оригиналу!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 6
Артикул: FS2507 Узнать цену
JS ASAKASHI Топливный фильтр

Я поставил недавно js asakashi, через месяц начал свистеть бензонасос и я не единственный у кого он свистит после установки этого фильтра. Многие пишут что это на работу бензонасоса никак не влияет, но дискомфорт очень сильный доставляет. Недавно начали обороты плавать появилась вибрация сильная, подозреваю что из за него, но это не постоянно.

Авто: Mitsubishi Outlander
KOLBENSCHMIDT Топливный фильтр

Резко начинает троить и плавают обороты. Прогазовываюсь, проползаю метров 30 и ко мне подбегает мужик с криками — Ипона мать, у тебя бензин хреначит снизу. Виновником оказался лопнувший по шву топливный фильтр  50014141 KOLBENSCHMIDT. Больше такой не куплю.

KOLBENSCHMIDT Топливный фильтр

Фильтр масляный и воздушный hengst, а вот топливный колбеншмидт- то, что было в наличии. В принципе вполне неплохо сделан, все равно меняю каждые 10 т.км.

Авто: Volvo XC60
Пробег: 10 000 км
JS ASAKASHI Топливный фильтр

Сегодня заменил топливный фильтр тонкой очистки. Заказал фирмы JS ASAKASHI (491550). Замена прошла в штатном режиме) Всё работает. Субъективно кажется, что едет легче.

Авто: Nissan Tiida
1 2 3 4