Заказал фильтр фирмы JS ASAKASHI (FS6505U). После замены фильтра машина стала немного чувствительнее.
Сегодня купил и поставил топливный фильтр Asakashi. Главное разочарование, в том что в Asakashi жадные японцы неудосужились засунуть в фильтр ни одной резинки!!! При том, что в SCT всё было, просто вставляешь бензонасос. Пришлось долбать старый фильтр и вынимать из него уплотнитель бензонасоса, а в остальном роде всё так… Проехал в тестовом режиме 30 км — всё в норме, ни одного провала, тьфу, тьфу, тьфу!!!
Kolbenschmidt 50 014 136 при вскрытии данный фильтр не вызвал доверия, материал уж больно похож на синтипон или поролон и не плотной структуры.
Этот от фирмы сакура, JS Asakshi FS618J не оригинал короче. Новый он, выставил на местный аукцион за ненадобностью, пока продавался у самого полетел топливный насос, пока это выяснял использовал сей фильтр для подмены (думал старый загадился), машина не завелась… фильтр заменил обратно = )
Оригинал за 2500 пусть буржуины ставят, меня от Hyndai или Kia фильтр Nipparts за 250 оригинальный устраивает, он по посадочным один в один, только хвостики в другие стороны загнуты…
50013618 Kolbenschmidt фильтр масляный двигателя 74400, 50013664 Kolbenschmidt фильтр воздушный двигателя 181300, 50013685 Kolbenschmidt фильтр топливный 232900. Фильтра сделаны добротно, можно покупать и не париться.
«Asakashi FS-800M» японский качаственный фильтр, меняю каждый раз при замене масла, тоесть 10.000 км. Отрабатывает на ура и стоит не дорого.
Я JS Asakashi фильтр тонкой очистки ставил, у него вроде не сильно от родного по качеству пластик отличается.
JS Asakashi FS9102 фильтр топливный — мне больше понравился, он потяжелее, посолиднее)))
Доверяю фильтрам Kolbenschmidt и цена их очень не плохая.
Я ставил JS Asakashi проблем не возникало. Хоть и приходилось допиливать.