Топливный насос Stellox или Patron
Колба бензонасоса заказана по VIN, так как она не оригинал, то даже не вошла в бак, потому что на 5 миллиметров больше.
Бензонасос отработал ровно месяц и сдох. Сам моторчик в разы меньше оригинала и сетка отвалилась ещё при осмотре в руках. Никому не советую.
Умер бензонасос, стоял 4 бара 105 литров в час, менял два года назад. Ставил PATRON pfp090.
Заказывал насосы патрон под карб низкого давления работают ровно год потом помирают, все приходит для установки хомут с прокладкой под насос и ни че не шумит так гудит слегка и то на заглушенном слышно а когда заведешь и ни че не гудит.
Patron PFP012 электрический подкачивающий насос до фильтра. Я на старичке своём такой установил вместо родного механического. Правда хватает его на два года, потом щетки кончаются, уже третий стоит.
Я поставил stellox. Знаю что это Китай, упаковщик и прочее…но год уже все норм и уровень топлива в том числе на приборке.
Поменяли топливный насос на Patron PFP090 и миник ПОЕХАЛ. Быстро, буйно, как и должно быть :)GPS говорит, что 200 км/ч набираются успешно.
PFP090 PATRON Насос топливный электрический. Брал такой на румстер 1.4 в 2019. Прошёл 20 тысяч, проблем нет.
Навернулся насос, пошёл в магазин в наличии только китайский Stellox ну думаю делать нечего куплю на время, а там закажу получше и вот прошло 6 лет, а я все заказываю и ездил на китайском.
Пробег 40 тыс.км. Насос Patron PFP422. Замена 15 января 2020г. Полёт нормальный )))